Mittwoch, 28. Juni 2006
Ungeschickt - dein Name ist Pommesrot
Es musste schnell gehen heute Mittag. Flugs den Reis in den neuen Topf, Wasser drauf, etwas Saltz und ab geht die Post. Neben bei rennt man in den Keller, holte Wäsche rauf und runter etc...
Welcher Trottel klebt die Hinweise auf die Unterseite des Topfbodens?? Ich gebe zu, manch einer hätte den neuen Topf vor Gebrauch abgewaschen und es zwangsläufig bemerkt...*hust*
Welcher Trottel klebt die Hinweise auf die Unterseite des Topfbodens?? Ich gebe zu, manch einer hätte den neuen Topf vor Gebrauch abgewaschen und es zwangsläufig bemerkt...*hust*
das bisschen Haushalt
| pommesrot
um 14:27h
| 6 Kunde
| Appetit?
cosmomente,
Mittwoch, 28. Juni 2006, 14:54
In Parma
geben sie sich unglaublich viel Mühe für den RauchRäuchergeschmack..und Sie haben das Räucheraroma einfach aus dem frischgewaschenen Ärmel geschüttelt..Das ist doch super! ;-)
pommesrot,
Mittwoch, 28. Juni 2006, 17:47
Bei Schinken kann Rauch wichtig sein - bei Reis weniger. Mein göttergatte hätte scih mal wieder gewundert...
nicodemus,
Mittwoch, 28. Juni 2006, 17:31
etwas von Instantbrühe (Gemüsebrühe biologisch) ins Reiswasser hebt den Geschmack erheblich.
Nachtag: funktioniert auch bei gebrauchten Töpfen, aber solches weiß Mutter Pommesrot doch...
Nachtag: funktioniert auch bei gebrauchten Töpfen, aber solches weiß Mutter Pommesrot doch...
pommesrot,
Mittwoch, 28. Juni 2006, 17:49
Die Brühe war leider aus. Sonst nehm ich die auch immer statt Salz (alter Trappertrick;-)
sid,
Donnerstag, 29. Juni 2006, 14:48
Hach trösten Sie sich - ich hab am Montag aus Faulheit totaler Erschöpfung nicht auf das minutenlange Gepipe vom Herd geachtet und als ich mich endlich aufgerafft hab, da roch es schon verdächtig. Die Nebelschwaden hangen dann klasse in der Wohnung rum und seitdem kann ich die Dunstabzugshaube nicht mehr einschalten ohne den Kohlengestank entgegengeblasen zu bekommen ; )
Hab ich schon erwähnt, daß ich dann 15 min lang die Kohle aus dem Topf kratzen durfte? Das hat man davon, wenn man für Leute kocht, die nicht auftauchen...
Hab ich schon erwähnt, daß ich dann 15 min lang die Kohle aus dem Topf kratzen durfte? Das hat man davon, wenn man für Leute kocht, die nicht auftauchen...