Donnerstag, 3. August 2006
Am Wochenende ist es soweit
Das Schützenfest steht an, und mit ihm die Kindertombola, für die ich ca. 7 Monate Preise herangetragen habe. Der Hauptpreis wird ein Schlauchboot sein.
Die Holzfirma hat für morgen abgesagt, weil sie keine Hebebühne für die Eiche zur Verfügung hat. Die kommen Montag erst.
Das Auto ist repariert, der scheiß Leihwagen wieder da, wo er hin gehört.
Ich habe für heute Abend Riesengarnelen aufgetaut und keine Ahnung, wie ich die kredänzen werde. einfach nur heiß machen? In Butter mit Knobi und Brot dazu?
Die Holzfirma hat für morgen abgesagt, weil sie keine Hebebühne für die Eiche zur Verfügung hat. Die kommen Montag erst.
Das Auto ist repariert, der scheiß Leihwagen wieder da, wo er hin gehört.
Ich habe für heute Abend Riesengarnelen aufgetaut und keine Ahnung, wie ich die kredänzen werde. einfach nur heiß machen? In Butter mit Knobi und Brot dazu?
Allerweltskrams
| pommesrot
um 21:27h
| 2 Kunde
| Appetit?
kleinesf,
Freitag, 4. August 2006, 11:55
Knoblauch, und mindestens noch ein grünes Gewürz.
cosmomente,
Montag, 7. August 2006, 03:28
Also ich würde sie in Tomatensauce ertränken..schmeckt das?
ich bin Vegetarierin ;-)
ich bin Vegetarierin ;-)