... newer stories
Donnerstag, 27. Mai 2010
Scheisse, der Kuchen für morgen
ist nix geworden! Ich habe den Boden heute zum ersten Mal mit Unter- und Oberhitze gebacken, da ich bei meinem Backofen bei "Umluft" die Temperatur nur noch schätzen kann. Die Skala ist im Nirvana der Anzeigeschiene verloren gegangen. Bein Aufläufen, Pizza etc ist mir das egal. Volle Pulle und gut, aber bei diesem Boden sollte die Temperatur 150°C liegen.
Jedenfalls ist der Boden, der eigentlich quer durchgeschnitten werden muss, platt wie ein Topfdeckel.
Ich glaube, ich schneide einfach von oben etwas ab, Quarkmasse rein, krümele den abgeschittenen Boden obendrauf und dann gaaaanz viel Puderzucker. Ja, so ist der Plan!
Jedenfalls ist der Boden, der eigentlich quer durchgeschnitten werden muss, platt wie ein Topfdeckel.
Ich glaube, ich schneide einfach von oben etwas ab, Quarkmasse rein, krümele den abgeschittenen Boden obendrauf und dann gaaaanz viel Puderzucker. Ja, so ist der Plan!
das bisschen Haushalt | pommesrot um 20:47h | 2 Kunde | Appetit?
Eigentlich wollte ich dieses Jahr mal nicht feiern!
Ich habe mich nun doch entschlossen (da sich schon wieder einige Freunde angemeldet haben), diese Jahr eine Suppe mit gaaanz viel Fleisch zu kochen.
Da wir aber nur noch über 5 Suppenteller, 4 Müslischalen und 6 Weizengläser verfügen, kommt meine Mama bringt mir heute noch einen zweiten großen Topf, Teller und ein paar Gläser.
Gutes Wetter habe ich für morgen auch bestellt. Sollte klappen ;-)
Da wir aber nur noch über 5 Suppenteller, 4 Müslischalen und 6 Weizengläser verfügen, kommt meine Mama bringt mir heute noch einen zweiten großen Topf, Teller und ein paar Gläser.
Gutes Wetter habe ich für morgen auch bestellt. Sollte klappen ;-)
We are family | pommesrot um 13:58h | 2 Kunde | Appetit?
... older stories